2012年10月18日

秋の味覚

今夜は、弟の店に招待されて秋の夜長の晩ご飯。

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松茸の土瓶蒸し グッド(上向き矢印)

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カボスをぎゅっと絞ってふんわりといい香り〜。  
寒くなってきたら欲しくなる大人の味ですよねー(^^/
新鮮なお刺身も最高に美味い!!   

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明日が定期検査じゃなきゃお酒もいけたんだけどなぁ・・・・。
posted by あんちゃん at 00:01| Comment(4) | TrackBack(0) | そとゴハン ♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
定期検査もキャンセルしたくなる料理ですね。弟さんのお店素敵なんだろうなあ〜
Posted by えぞばふんうに at 2012年10月19日 22:59
えぞばふんうにさん、こんばんは。
痛風と長いこと付き合ってますので、定期検査が欠かせないんです・・(涙)
そんな前夜に限って懐石のフルコースだなんて、うれしいやら心配やら・・・。
ま、嬉しい度合いの方が大いに勝ってますけどねー(^^
Posted by あんちゃん at 2012年10月21日 23:43
うわっ〜松茸の土瓶蒸しだ〜!

若い時に一度だけご馳走になったのですが、
こんな美味しいものがあるんだ〜、
と今でも思い出があります。
その後は・・・、食べた記憶がありません。
Posted by bauパパ at 2012年10月23日 12:35
bauパパさん、こんばんは^^
僕もおいそれと口にできるような代物ではないので、
こうやってお誘いがあったときくらいに、図々しく御馳走になってます(笑)
食欲の秋真っ只中・・・・、美味しいものがいっぱいの季節なので
体重計とにらめっこしつつ、今夜もビールをグビリ(^^;
Posted by あんちゃん at 2012年10月23日 23:10
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