2010年12月30日

深夜の 『 SOBAR 』

近所での飲み会。
たいてい2軒目は、名前のとおりの手打ち蕎麦を食べさせてくれるBARに行くんだよなぁ。
芋焼酎の黒霧島をお湯割でちびりと飲りつつ・・・・がお気に入り。

no-title

横浜駅の東口にある、かなり隠れ家的なお店です。
昨夜も、一年間を振り返りながらいただきました(^^
ラベル:横浜 SOBAR
posted by あんちゃん at 15:50| Comment(0) | TrackBack(0) | そとゴハン ♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。