今回は、時間に余裕を見て行ったので、まだ空いてるうちに入れました ♪
とりあえずワイン

テーブルの上にすでに置かれていたラディッシュをポリポリやりながらメニューを選ぶスタイル。
岩塩をちょこっと付けながら食べると美味しいんですよ〜(^^
手前の黒オリーブを練りこんだバターみたいなパテもなかなかGoodでした。
かなりの人気店と聞いてはいたけど、続々と埋まっていくテーブルはほとんど地元の方ばかり・・。
フランス語のメニューに悪戦苦闘

グリルしたサーモンは味もしっかりとしていて、柑橘系のソースがメチャウマ。
麦の穂の形をしたバゲットが美味しかったなぁ。。
それにしても、こちらの人は昼間っからよくお酒を飲むよね〜。
美味しそうに食べる光景って、なんだか見ていて幸せになりますよね
