北海道限定の生ビール 『 サッポロクラシック 』
ゴクゴクゴクッと・・・・くーっウマイ♪ すっきりさわやかなのどごし、いいねー!!
スターチャンネルでスティーブン・キングのサスペンスホラーやってるし、観ながら飲もうっと。
アテは、 『 トンデンファーム 』 の骨付きソーセージ。
手づかみでガブリとワイルドに食べるべし!
パキッと肉汁が炸裂するスパイシーな美味さ、最高でした!! ゆず胡椒が意外に合うね・・・。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
この一言に尽きます。^^
北海道を逃した今の私には…
体調を崩してから、「体力つけなきゃ。」とか都合のいい言い訳しながら、食べ過ぎているので、そろそろ真剣にダイエットしないと、とんでもないことになりそうです。^^;
北海道旅行は残念でしたね。
次回は暖かくなってからかな?
久しぶりに千歳空港に行った妻は
バッグが膨らむくらい色々買い込んできましたよ。
sakuraさんも体調がすっかり良くなったようで何よりです。
僕も最近食べすぎたので今調整中です。
秋は美味しいものが沢山あるから、
誘惑も多いですね〜
骨付きソーセージって食べた事ないですが、結構、お味の方も本格的なんだろうなぁ。
こちらで、たまに買うソーセージは、中にドライトマトが入っていたり、林檎がはいってるものもあるんですよ〜。
骨付きってとこがまたいいですね〜。
ビールのつまみにソーセージはもってこいですね。
僕も週末は、紅葉見ながら頂きましたよ。
(骨なしのウインナーでしたが)
秋は何食べても美味しくって、
飲みすぎと相まって少し成長してるような・・・
へぇ〜、リンゴですか〜!?
ヘルシーだし、そんなソーセージもいいですね(^^)
ドライトマトも美味しそう♪
それにしても、ソーセージの中にまでリンゴを入れるなんて・・・・・
アメリカの人ってリンゴが好きですよね〜。
ビールとソーセージって最高の組み合わせだと思います!
骨から肉の部分をパリパリッとはがす歯ごたえがたまらなく美味しいんですよね〜(笑)
奥飛騨で紅葉を見てきたんですか〜?
紅葉を見ながらのBBQは秋を満喫するには最高のシチュエーションですね。
我が家はまだ本格的な紅葉を見に行ってないので、次の週末あたりどこかに行くかもしれません。