横浜ロイヤルパークホテルの70Fにあるスカイラウンジ 『 シリウス 』 に行ってきました。
7、8月ののブッフェメニューは、夏らしくハワイアンフード^^
窓際の席からは生憎見えないけど、ステージで演奏されてるフラショーの音楽が耳に心地いいな。
ハワイのお刺身‘ポキ’や、マヒマヒのロースト、ロミロミサーモンやガーリックシュリンプなどの
オサカナ系は、何度もお替りしたくなる美味さでした。
グァバジュースで煮込んだスペアリブも絶品だったなぁ。 あ〜、また食べたい^^;
なかでも、デモンストレーションでサービスしてくれる‘ラウラウポーク’、最高に美味かった!
和風の柴漬けソースもよかったけど、さっぱりと塩胡椒でもう1枚食べればよかったかな?
夏らしい青空だったら、明るくて最高だったんだけどね・・。
今日の雨で先日までの暑い空気がすっかり入れ替わって、ひたひたと感じるのは秋の気配。
夏が過ぎていく〜。
ラベル:横浜ロイヤルパークホテル シリウス