神戸にあるイタリアンレストラン 【 神戸ヴァッラータ 】 のオリジナルピッツァは、なんでも、
イタリアのピッツァ職人の間で一番とされるカプート社のピッツァ専用小麦粉を使用してるんだとか。
薄くてパリッとした味わいはやみつきになる美味さでした!!
さっそく、絞りたてのスイカジュースといっしょに、バルコニーのテーブルで(^^
夏空の下で感動のピッツァランチ、とっても美味しかったよー!!
ラベル:神戸ヴァッラータ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |