2011年06月08日

氷点下の口当たり!?

夕方5時に待ち合わせた友達と、近所のベイクォーターにあるバーのテラス席でこれから乾杯 ビール
初めて飲んだけど、マイナス2度のビールだそうです(^^

no-title

いつもの生と何かが違うのは、キンキンの氷点下に冷やすことで雑味が消えてるのかな?
抜群のキレでとにかくすっきり!   美味い!!
でもなんでマイナス2度なの?
それは、ビールはマイナス3度で凍ってしまうから・・・・なんだって。
まさに凍る直前のエクストラコールドビール、梅雨の蒸し暑さを吹き飛ばすのにオススメですよ^^
posted by あんちゃん at 23:55| Comment(8) | TrackBack(0) | Yokohama 〜夏〜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする